Благотворительность и призы

Безымянный64 Каждая благотворительность оправдана, оправдана тем, что смотрит в будущее, поэтому она всесильна, не подвержена сегодняшней конъюнктуре и сегодняшнему времени. Благотворительность приятна обоим: и тому, кто жертвует, и тому, кто получает. Тот, кто жертвует, осознаёт своё благо, а тот, кто получает, признаёт свою ответственность за принятый дар. Оба нужны друг другу. Поиск друг друга большая сложность, но ведь нет ничего невозможного.
Я обращаюсь сейчас через интернет ко всему людскому сообществу за помощью, за поддержкой, за советом, за жертвенностью. И взаимно отвечу благодарностью, работой и, конечно, призами.
Многого дел впереди и все надо исполнить.

Общественная работа и этот журнал доходов не приносят, а только вытягивает средства из семьи, давят на психику — делать надо, а не на что.
Да, я чётко знаю, что общественная деятельность — это моя духовная потребность, это огромная часть меня, причём большая часть меня, и это не тапок, что можно сбросить. Отсюда: и отступать нельзя, и проблему надо решить.
То подспорье для себя и семьи, в виде работы в мастерской, к сожалению, закончилось. Заказ на городки, что я делал (есть такая русская игра), на будущий год снят, по причине банального перепроизводства, к тому же не выбраны остатки по этому году. Других заказов нет и найти их не так просто. Ведь существенным требованием к любому заказу является его лёгкость исполнения, технологическая простота. Да такая простота, что подмастерье или работник из Средней Азии, которого я беру на подённые работы, мог бы быть обучен в течение часа, не более. Иначе не срастётся себестоимость. Затраты всё-таки приличные: привези-отвези рабочего, обучи, накорми, заплати, подготовь оборудование и помещение, заточи инструмент и следи, чтобы не травмировался, а то бывает, назовётся «груздём», а работу не знают и в принципе.
Или. Вроде, кажется, чего проще, взял топор и пошёл по деревням халтурить: тесать, пилить, строгать. Но, нет, так не получится. Не всякий сезон это возможно, да и одному эти работы не с руки. Если правду сказать, то конечно можно и так поработать, да возраст сказывается. Поэтому, если и буду, то, когда уже «край» просто, когда уже — «зубы на полку».
Вывод один, надо найти средства для общественной работы.
Ведь доход от общественной работы есть и он огромен, но он не в сегодняшнем дне, он в будущем, в будущем нашего общества: в сформированной идеологии, в понятных целях, в православных традициях, в грамотных правителях.
Всё это надо готовить. И моя «кухня» именно этим и занимается.
Прошу помочь «кухне» участием в этой благотворительности. Мою «кухню» можно посмотреть здесь, здесь, здесь
Вас ждут призы. Четыре трости.
Лучшие благотворители, один раз в три месяца (15 марта, 15 июня, 15 сентября и 15 декабря), будут награждены тростью моей работы, поэтому не забывайте, оставить в комментариях свой адрес, телефон или эл.почту. Анонимность я гарантирую.
Удачи Вам и всех благ.
Срок акции один год. Начало 15.04.2014.
С уважением, Сергей Степанов
Трости
Способы оплаты:
1. Карточка MasterCart Сбербанка России № 5469 5500 2276 8995
2. Яндекс кошелёк № 41001497517339

Оставьте комментарий